Sekolah Public Speaking Jakarta

August 30, 2017 0

Public speaking atau kemampuan untuk berbicara di hadapan khalayak ramai kini merupakan hal yang sangat penting. Untuk meningkatkan kemampuan Anda dalam hal berbicara  di hadapan publik, Anda bisa mengikuti sekolah public speaking. Anda akan diajar langsung oleh orang […]

Wedding Videography

November 9, 2016 0

Unique wedding gifts for parents of the bride and groom to optimize your wedding – Marrying nowadays sets you back a great deal of money. It additionally set you back much to rent out a […]

Wedding Photography

November 9, 2016 0

Becoming wedding program stationary on wedding venue – Getting married nowadays costs a great deal of money. It likewise cost much to rent out a gown and a coat and also it is a bit […]

Peran KUR Terhadap Perkembangan UKM di Indonesia

September 1, 2016 0

Kredit Usaha Rakyat (KUR) adalah program pemerintah dalam wujud pinjaman produktif bagi pelaku Usaha Kecil Mikro (UKM). Program ini sebenarnya telah dimulai sejak tahun 2007 namun karena beberapa pertimbangan pada tahun 2014 yang lalu sempat […]

Asal usul Ospek

June 17, 2016 0

Asal usul Ospek. Orientasi studi dan pengenalan kampus (Ospek) kembali mencoreng dunia pendidikan. Alih-alih untuk perkenalan mahasiswa baru dengan senior, Ospek justru menjadi ajang kekerasan. Tercatat beberapa nyawa melayang dalam kegiatan perpeloncoan itu. Baru-baru ini […]

Penemu Mouse Komputer Pertama

June 15, 2016 0

Penemu Mouse Komputer Pertama Kali Mouse pertama diciptakan atau Penemu Mouse Pertama dan sekilas Profil penemunya. Mengapa dikatakan Mouse?. Karena bentuknya yang menyerupai tikus dan pada umumnya selalu keluar masuk jendela (jendela program). Mouse diciptakan […]

Persib Akhirnya Bisa Gunakan Stadion GBLA

June 15, 2016 0

Bandung – Persib Bandung bisa bernapas lega setelah mereka diperbolehkan menggunakan Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Syaratnya, jumlah penonton harus dibatasi.Kepastian tersebut disampaikan oleh Manajer Persib, Umuh Muchtar. Umuh sebelumnya telah melakukan pertemuan dengan […]

Pengertian Web Server

June 15, 2016 0

Web Server Adalah ? Mungkin bagi Anda yang baru masuk ke dunia web developer bingung tentang web server. Baiklah, di artikel kali ini, kita akan membahas tentang web server. Pengertian web server adalah suatu aplikasi […]

Belajar SBMPTN Lebih Awal, sebaiknya mulai dari mana?

January 24, 2016 0

Meskipun sekarang ini kita masih memasuki awal-awal bulan dari tahun ajaran baru, tapi kalo gua perhatikan traffic yang akses zenius.net, ternyata gak sedikit juga siswa kelas 12 SMA/SMK maupun alumni SMA/SMK yang udah bertekad dari jauh-jauh hari […]

‘Ngunduh’ Hemat Ala Paket Internet Smartfren

October 19, 2015 0

Kalau bicara soal internet, terutama untuk urusan download aku biasa menggunakan paket internet Smartfren yang 12GB/Rp 10.000, sementara browsing biasa menggunakan Telkomsel. Bisa dibilang paket yang ditawarkan operator CDMA yang satu ini paling ramah buat […]

Tips Hemat Untuk Anak Kost

September 5, 2015 0

Mahasiswa di Yogyakarta berasal dari seluruh penjuru nusantara. Mereka merantau jauh dari keluarga demi menuntut ilmu demi masa depan mereka masing-masing. Hidup sebagai anak kost mau tidak mau harus dijalani selama menempuh pendidikan. Di Kota […]

Elevenia Free Shopping Voucher 1 million

August 7, 2015 0

As more and more retailers turn to the Internet to promote their products and services, it is now possible to get free shopping vouchers, if you know where to look. Some people may immediately claim […]

Startup dari Batam Hadirkan Situs Direktori Khusus Sewa-Menyewa

July 5, 2015 0

Dalam mencari penyedia jasa sewa-menyewa, seringkali kita mencari informasi melalui rekomendasi teman ataupun rekan sejawat. Setelah mendapatkan berbagai rekomendasi, kita tentunya akan disulitkan dalam menghubungi penyedia jasa sewa menyewa tersebut. Melihat permasalahan dalam dunia sewa-menyewa […]

Fakultas Pertanian Berbasis Islam

June 8, 2015 0

Di era yang semakin maju ini, banyak sekali pemanfaatan alat-alat modern yang ternyata kurang efektif dan menyebabkan bumi kita semakin lama semakin rusak. Maka dari itu, tak heran juga banyak orang yang memilih dan mengambil […]

Fakultas Teknik Dengan Nilai Keislaman

June 8, 2015 0

Tertarik dalam bidang teknik dan ingin kuliah di jurusan teknik? Kenapa tak ambil jurusan teknik di UMY? Penting untuk diketahui jika Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu universitas swasta terbaik di Yogyakarta. UMY menawarkan banyak […]

Fakultas Agama Islam Pilihan Terbaik

June 8, 2015 0

Siapa yang tidak pingin kuliah di Fakultas Agama Islam Terbaik dengan akreditasi bagus didukung fasilitas lengkap dan benar-benar menanamkan nilai-nilai keislaman didalamnya? UMY pastinya pilihan yang tepat baut kamu-kamu yang pengen kuliah di jurusan agama […]

Klasemen MotoGP, Marquez tercecer

June 1, 2015 0

Jakarta (ANTARA News) – Pebalap Spanyol, Jorge Lorenzo, berhasil menjuarai balap motor MotoGP Italia pada Minggu malam, sementara juara dunia tahun lalu dan dua tahun berturut-turut, Marc Marquez, justru gagal mengakhir lomba.Menurut laman MotoGP yang […]

1 2 3 6