Game Online Sealindo

Hmm Sekarang mencoba sesuatu topik yang baru, disini saya akan sedkit membahas tentang beberapa Game Online di Indonesia, tentunya sudah pada tau semua kan tentang game online karena dalam beberapa tahun belakangan ini perkembangan game online meningkat sangat tajam seiring dengan perkembangan internet di Indonesia yang semakin gampang dan mudah didapatkan.

Untuk pertama kali ini saya akan membahas tentang salah satu game online yaitu Sealindo atau para gamers biasa menyebutnya dengan Seal.

Seal Online adalah salah satu jenis Game MMORPG ( Massively Multiplayer Online Role-Playing Game ) nah lho apaan tuh MMORPG singkatnya aja ya MMORPG adalah sebuah game yang bisa dimainkan oleh banyak orang dari seluruh penjuru dunia dengan karakter dan kustomisasi yang sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh masing-masing pemain/player tersebut. Anda tidak akan mendapati jalan/alur cerita yang runtut seperti dalam offline RPG seperti: Final Fantasy series atau Warcraft series. Dan MMORPG ini cenderung seperti never ending game yang selalu bisa di-upgrade karena biasanya pihak provider/penyedianya menyediakan patch gratis yang fungsinya untuk meng-update kustomisasi, item, dan koreksi terhadap bugs game tersebut.

Seal Online Indonesia merupakan salah satu game buatan Korea Selatan yang hak publikasinya di Indonesia dipegang oleh Lyto ( seperti provider kalo pada kartu telpon seluler ).

Apakah SEAL Online?

SEAL Online, merupakan jenis permainan Fantasy Internet Game 3D, dimana dalam game ini kamu dapat bertemu dan menikmati bersama petualangan warna-warni dunia fantasy SEAL Online dengan teman-teman dari seluruh Indonesia.

Setiap pemain dalam SEAL Online akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para pemain untuk saling berkenalan dan berkomunikasi dengan teman lama maupun baru.

Dalam petualanganmu, kamu juga akan bertarung melawan monster yang membuat karaktermu akan semakin kuat dan tampilan karaktermu dapat dirubah se-modis keinginanmu.

Ditambah dengan sistem-sistem lainnya seperti memancing, pacar (pasangan), pet (peliharaan), kombo, messenger (chat), dan alur cerita yang fantasi, SEAL Online akan menjadi teman anda yang tak akan terlupakan.

Menarik bukan untuk Game Online di Indonesia Seal Online ini merupakan termasuk salah satu game yang tersukses,jadi tunggu apa lagi daftar langsung aja sekarang di sini oia hampir lupa sebelum mendaftar sebaiknya kalian harus punya id dulu di Lyto langsung aja daftar disini mudah kok pendaftarannya ga ribet dan yang jelas ga bayar alias gratis.

Menurut saya dari segi tampilan grafis game ini sudah sangat baik dengan 3 dimensi dan fitur-fitur yang ditawarkan juga sangat menarik.  Saya dulu sempat maen game ini secara rutin sekitar 2 tahun tetapi sekarang ID saya di Seal sudah saya jual dalam bentuk rupiah, mau tahu ga berapa character dalam game seal saya dibeli orang ? 4 juta rupiah, lumayan kan tapi waktu itu sudah termasuk dewa level terakhir 231 equip lengkap + pet dewa,he he he jadi keterusan nih ceritanya. Ya udah silahkan mencoba bermain sekarang juga tapi jangan sampai lupa waktu ya.

Untuk Install programnya kalian dapat mencari CD game nya di Gamenet-gamenet terdekat atau Agen Lyto untuk daerah Yogyakarta gratis kok, kalo tidak kalian dapat juga mendownloadnya lewat web resmi Seal yaitu www.sealindo.com

Dicatat oleh Lintasberita